Смородиновый чизкейк на хрустящей основе
Едим Дома- 15
Понадобится:
100 г печенья
100 г орехов пекан или грецких
100 г сливочного масла
400 г творожного сыра (или 200 г творога и 200 г творожного сыра)
100 г натурального йогурта или нежирной сметаны
100 г 33 - 38% сливок
100 - 150 г сахара
0,5 лайма (сок и цедра)
ванильный сахар
10 г желатина
50 мл воды
200 - 300 г смородины
2 - 3 ст. л. сахара
ягоды смородины
листики мяты
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Торт-мороженое "Ягодно-ореховый дуэт"
Следующий рецепт
Теплый салат с нектаринами и мятной заправкой