Сметанник на овсяно-ржаном корже
Поварёнок- 12
- 7
- 45
Понадобится:
6 ст. л. Хлопья овсяные (Ферментированные, киза, для коржа)
1 Яйцо (для коржа)
5 ст. л. Масло сливочное (для коржа - 2 ст.л., для глазури - 3 ст.л.)
Сахар тростниковый (для коржа - 0,5 стак., в начинку -2-3 ст.л., в глазурь - 2 ст.л.)
5 ст. л. Мука ржаная (для коржа)
5 ст. л. Сметана (густая, начинка)
5 ст. л. Мука пшеничная (начинка)
3 ст. л. Молоко (глазурь)
3 ч. л. Какао-порошок (глазурь)
1 Банан (крупный, спелый, начинка)
Корица (для посыпки)
1 Яйцо куриное (для коржа)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Летний борщ с молодыми свекольными листьями
Следующий рецепт
Блинчики заливные с клубникой