Сметанник на овсяно-ржаном корже

Поварёнок
рецепт Сметанник на овсяно-ржаном корже
  • 12
  • Количество порций7
  • Время приготовления45
Рецепт на 7 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Хлопья овсяные, Яйцо, Масло сливочное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

6 ст. л.  Хлопья овсяные (Ферментированные, киза, для коржа)
1  Яйцо (для коржа)
5 ст. л.  Масло сливочное (для коржа - 2 ст.л., для глазури - 3 ст.л.)
Сахар тростниковый (для коржа - 0,5 стак., в начинку -2-3 ст.л., в глазурь - 2 ст.л.)
5 ст. л.  Мука ржаная (для коржа)
5 ст. л.  Сметана (густая, начинка)
5 ст. л.  Мука пшеничная (начинка)
3 ст. л.  Молоко (глазурь)
3 ч. л.  Какао-порошок (глазурь)
1  Банан (крупный, спелый, начинка)
Корица (для посыпки)
1  Яйцо куриное (для коржа)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок