Смаженка с фаршем и томатным соком
Поварёнок- 16
Понадобится:
Тесто:
600 г Мука пшеничная (возможно, чуть больше/меньше)
300 мл Вода (теплая)
1 ч. л. Соль
2 ст. л. Сахар
4 ст. л. Масло растительное
7 г Дрожжи (сухие активные)
Начинка:
3 ст. л. Масло растительное
100 г Фарш мясной
150 г Лук репчатый
250 мл Сок свежевыжатый (томатный)
Соль (по вкусу)
2 ст. л. Сахар
200 г Картофель (сырой)
70 г Огурец маринованный
Специи (любые по вкусу, я добавила орегано)
100 г Сыр твердый (натертый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок