Слойки из домашнего теста со сладкими грушами
Поварёнок- 10
- 6
- 3
Понадобится:
5 стак. Мука пшеничная
2 шт Яйцо куриное (в тесто - 1 шт., для смазки изделий - 1 шт.)
280 г Масло сливочное (в тесто - 90г, для слоения - 180г, в посыпку - 10г)
4 ст. л. Сахар коричневый (в тесто - 2 ст.л., в посыпку - 2 ст.л.)
500 мл Молоко
0,4 ч. л. Соль (в тесто - 0,2 ч.л., для взбивания белка - 0,2 ч.л.)
11 г Дрожжи (сухие, Саф-момент)
2 г Ванилин
2 ст. л. Масло растительное (для смазки противня)
3 шт Груша (сладкая, спелая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок