Слойка свердловская по ГОСТу

Поварёнок
рецепт Слойка свердловская по ГОСТу
  • 9
Для приготовления понадобится: Молоко, Вода, Ванильный сахар, Сахар, Соль, Дрожжи и еще 3 ингредиента

Понадобится:

100 г  Молоко
150 г  Вода
1 пакет.  Ванильный сахар
130 г  Сахар (50 г в тесто + 60 г на прослойку + 20 г на посыпку)
5 г  Соль
20 г  Дрожжи (20 г свежих или 7 г сухих)
480 г  Мука (450 г в тесто + 30 г на посыпку)
65 г  Яйцо (примерно 1-2 яйца + немного для смазки)
150 г  Масло сливочное (130 г на прослойку + 20 г на посыпку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок