Слоеный салат из овощей и консервированной рыбы

Поварёнок
рецепт Слоеный салат из овощей и консервированной рыбы
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Консервы рыбные, Лук репчатый, Картофель, Свекла и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 бан.  Консервы рыбные (Я взяла консервированную сельдь. Можно скумбрию или сардины или др. консервированную рыбу.)
2 шт  Лук репчатый (Резать очень мелким кубиком.)
3 шт  Картофель (Варим в мундире.)
2 шт  Свекла (Покупаю готовую вареную свёклу или отвариваю заранее.)
1 шт  Морковь (Отвариваю 5-7 мин (чуть не довариваю)или натираю сырую.)
50 г  Курага (Режу соломкой.)
50 г  Чернослив (Режу соломкой.)
1 пуч.  Укроп (Идет для украшения и для картофельного слоя.)
200 г  Майонез (Смешиваю со сметаной.)
150 г  Сметана
3 шт  Яйцо куриное (Отвариваю вкрутую)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок