Слоеный пирог с семгой и рисом

Поварёнок
рецепт Слоеный пирог с семгой и рисом
  • 15
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое, Семга, Рис, Шпинат и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

460 г  Тесто слоеное бездрожжевое (у меня два пласта по 230 грамм)
400 г  Семга (филе)
100 г  Рис (Янтарь ТМ Мистраль)
100 г  Шпинат
1 зуб.  Чеснок
30 г  Масло сливочное
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Перец розовый
0,5 ч. л.  Цедра лайма (или цедра лимона)
2 ст. л.  Масло оливковое
70 г  Рикотта (или мягкий творог)
2 ст. л.  Пармезан (или любой твердый сыр по вкусу)
1 шт  Желток яичный
2 ст. л.  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок