Слоеный пирог с семгой и рисом
Поварёнок- 15
- 10
- 60
Понадобится:
460 г Тесто слоеное бездрожжевое (у меня два пласта по 230 грамм)
400 г Семга (филе)
100 г Рис (Янтарь ТМ Мистраль)
100 г Шпинат
1 зуб. Чеснок
30 г Масло сливочное
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
по вкусу Перец розовый
0,5 ч. л. Цедра лайма (или цедра лимона)
2 ст. л. Масло оливковое
70 г Рикотта (или мягкий творог)
2 ст. л. Пармезан (или любой твердый сыр по вкусу)
1 шт Желток яичный
2 ст. л. Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок