Слоеный пирог с рыбой, грибами и рисом

Поварёнок
рецепт Слоеный пирог с рыбой, грибами и рисом
  • 11
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое, Рис, Шампиньоны и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

375 г  Тесто слоеное бездрожжевое
80 г  Рис
200 г  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый
150 г  Филе рыбное (например, горбуша)
1 пуч.  Петрушка
50 г  Сливки (питьевые)
3 шт  Яйцо куриное
30 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Сок лимонный
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок