Слоеный пирог с рикоттой

Поварёнок
рецепт Слоеный пирог с рикоттой
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления45
Рецепт на 8 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Тесто слоеное бездрожжевое (мне хватило 250 г)
2 шт  Яйцо куриное
100 г  Сухари панировочные
250 г  Шпинат (свежий, у меня замороженный)
50 г  Сыр твердый
250 г  Рикотта
100 г  Лук репчатый
2 ст. л.  Масло сливочное
2 г  Орех мускатный
Соль (перец, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок