Слоеный пирог с курицей и цесаркой

Едим Дома
рецепт Слоеный пирог с курицей и цесаркой
  • 17
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 35
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 35 мин. Для приготовления понадобится: цыпленок, цесарка, лук-порей и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

1 тушка  цыпленок
1 тушка  цесарка
3 шт.  лук-порей
1 шт.  отваренная мозговая косточка
1 шт.  яйца куриные
1 шт.  маленький пучок тархуна
1.5 л  куриный бульон
2 ст. л.  оливковое масло
1 ст. л.  сливочное масло
1 ст. л.  мука
0.25 ч. л.  перец черный свежемолотый
0.25 ч. л.  соль морская
Для теста:
300 г  мука
200 г  сливочное масло
1 ч. л.  сахар коричневый
0.5 ч. л.  разрыхлитель
0.5 ч. л.  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома