Слоеный хинкал. Даргинская кухня в пароварке

Едим Дома
рецепт Слоеный хинкал. Даргинская кухня в пароварке
  • 20
Для приготовления понадобится: мука, сухие дрожжи, соль, теплая вода, соус ый и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

мука 500 г
сухие дрожжи 1 - 2 ч. л.
соль
теплая вода (250 мл) (сколько возьмет)
растительное масло 2 ст. л.
растопленное сливочное масло
грецкие орехи (сырые, измельченные)
ореховая трава (если есть)
соус: 1 - ый
сметана (у меня простокваша)
чеснок
соль
перец
томатная паста (в идеале томаты пюрированые)
бульон мясной
зелень (укроп, кинза)
лук репчатый
соль
перец
мясо (курица, говядина, баранина) что есть)))


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома