Слоеные пирожки с семгой и пастой из мидий

Поварёнок
рецепт Слоеные пирожки с семгой и пастой из мидий
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Семга, Мидии, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Семга (стейк)
300 г  Мидии (замороженные)
1 шт  Лук репчатый
1 упак.  Тесто слоеное бездрожжевое
0,5 пуч.  Петрушка
0,5 шт  Лимон
1 горст.  Приправа ("Прованские травы")
1 горст.  Соль
3-4 ст. л.  Масло подсолнечное (для жарки)
5 шт  Перец душистый
1 шт  Желток яичный (для смазки)
1 ст. л.  Молоко (для смазки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок