Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Поварёнок
рецепт Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
  • 11
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное, Филе горбуши, Сыр твердый, Грибы и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Тесто слоеное
Филе горбуши (средняя рыбка)
150 г  Сыр твердый
150 г  Грибы (вареные)
1 шт  Лук репчатый
1,5 стак.  Хлопья рисовые
Масло растительное (для обжарки)
Соль (и перец по вкусу)
1 шт  Яйцо (для смазки пирожков)
Горбуша (филе, средняя рыбка)
1 шт  Яйцо куриное (для смазки пирожков)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок