Слоеные пирожки с картошкой и жареным луком

Поварёнок
рецепт Слоеные пирожки с картошкой и жареным луком
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное дрожжевое, Пюре, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Тесто слоеное дрожжевое (1 пластина)
300 г  Пюре (картофельное)
4 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
1 шт  Яйцо (для смазки пирожков)
Кунжут (для обсыпки)
Соль
Мука (для раскатки теста)
300 г  Пюре картофельное
1 шт  Яйцо куриное (для смазки пирожков)
Мука пшеничная (для раскатки теста)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок