Слоеные пирожки с грибами и рисом

Поварёнок
рецепт Слоеные пирожки с грибами и рисом
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления55
Рецепт на 4 персоны, готовится 55 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Соль, Шампиньоны, Лук репчатый, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

80 г  Рис (Акватика Микс от Мистраль)
по вкусу  Соль
6 шт  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
по вкусу  Смесь перцев
200 г  Тесто слоеное
2 ст. л.  Кунжут
1/2 пуч.  Петрушка
3 ст. л.  Масло оливковое
1,5 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Сливки (10%)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок