Слоеные пирожки с грибами и фаршем

Поварёнок
рецепт Слоеные пирожки с грибами и фаршем
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления50
Рецепт на 12 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое, Шампиньоны и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Тесто слоеное бездрожжевое (готовое)
250 г  Шампиньоны
200 г  Фарш мясной (свиной,свиниа+говядина,говяжий)
2 шт  Лук репчатый (средние)
50 г  Сыр мягкий (из острых сортов)
3 ст. л.  Масло растительное
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
2 ст. л.  Мука пшеничная (для раскатки)
3 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок