Сливовый пирог с черничным джемом и воздушным безе
Поварёнок- 14
- 10
- 50
Понадобится:
120 г Творог (мягкий,в тесто)
180 г Сахар (60г -в тесто, 12 г- в начинку)
1 пач. Ванильный сахар (8г - в тесто)
3 ст. л. Масло растительное (без запаха , в тесто)
3 ст. л. Молоко (в тесто)
1 шт Желток яичный (в тесто)
225 г Мука (просеять , в тесто)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
Соль (щепотка)
700 г Слива (у меня замороженные, разморозить,можно консервированные или свежие)
200 г Джем (черничный ТМ "Махеевъ", в начинку)
50 г Сухари панировочные (в начинку)
3 шт Белок яичный (для безе)
Горох (сухие, для выпекания)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Паста с лососем в апельсиновом соусе
Следующий рецепт
Лук-порей в апельсиновом соусе с куриной печенью