Сливовый пирог с черничным джемом и воздушным безе

Поварёнок
рецепт Сливовый пирог с черничным джемом и воздушным безе
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления50
Рецепт на 10 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Сахар, Ванильный сахар, Масло растительное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

120 г  Творог (мягкий,в тесто)
180 г  Сахар (60г -в тесто, 12 г- в начинку)
1 пач.  Ванильный сахар (8г - в тесто)
3 ст. л.  Масло растительное (без запаха , в тесто)
3 ст. л.  Молоко (в тесто)
1 шт  Желток яичный (в тесто)
225 г  Мука (просеять , в тесто)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (в тесто)
Соль (щепотка)
700 г  Слива (у меня замороженные, разморозить,можно консервированные или свежие)
200 г  Джем (черничный ТМ "Махеевъ", в начинку)
50 г  Сухари панировочные (в начинку)
3 шт  Белок яичный (для безе)
Горох (сухие, для выпекания)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок