Сливочный террин из семги

Едим Дома
рецепт Сливочный террин из семги
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: лимонной цедры, укропа, ч желатина и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

вместо сливок можно использовать сыр филадельфия... тогда желатин можно исключить, но, на мой взгляд блюдо не будет таким нежным, как со сливками..
чайная ложка лимонной цедры
пучок укропа
1,5 ч л желатина
немного соли, свежесмолотый чёрный перец
220 г филе слабосолёной сёмги или форели
250мл сливок, жирностью 33 - 35%
четверть свежего перца, желательно красного цвета...


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома