Сливочный суп с японской лапшой и шпинатом

Поварёнок
рецепт Сливочный суп с японской лапшой и шпинатом
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Картофель, Морковь, Шпинат, Чеснок, Лапша и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 л  Бульон (Заранее приготовьте овощной бульон со всеми специями и солью по вашему вкусу)
4 шт  Картофель
2 шт  Морковь (средние)
2 пуч.  Шпинат
4 зуб.  Чеснок
1 шт  Лапша (Пшеничная японская марки "Сэн Сой". Для супа достаточно 1 вязки из упаковки.)
Масло подсолнечное (Для жарки)
100 мл  Сливки (33%, жирные сливки)
Карри (По вкусу)
4 шт  Помидоры черри
Багет (Для гренок)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок