Сливочный суп с рисом и грибами

Поварёнок
рецепт Сливочный суп с рисом и грибами
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления50
Рецепт на 12 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Шампиньоны, Морковь, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Курица (любое мясо курицы, у меня филе, 2 шт.)
400 г  Шампиньоны
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Мука пшеничная
2,5 л  Вода (кипяток)
1 стак.  Рис (250 мл.)
2/3 стак.  Сливки (или сметана)
1 шт  Лист лавровый
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Зелень (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок