Сливочный суп из говяжей печени

Поварёнок
рецепт Сливочный суп из говяжей печени
  • 12
  • Время приготовления35
Рецепт готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Морковь, Лук репчатый, Лук-порей и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400  Печень говяжья (Печень охлажденная 400-450гр)
1 шт  Морковь (Большая)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Лук-порей
1 пуч.  Петрушка
1,4 л  Вода (Для бульона)
300 мл  Сливки (20% для бульона)
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
2 ст. л.  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное (по желанию)
Масло растительное ( Для обжарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок