Сливочный суп из говяжей печени
Поварёнок- 12
- 35
Понадобится:
400 Печень говяжья (Печень охлажденная 400-450гр)
1 шт Морковь (Большая)
1 шт Лук репчатый
1 шт Лук-порей
1 пуч. Петрушка
1,4 л Вода (Для бульона)
300 мл Сливки (20% для бульона)
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
2 ст. л. Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное (по желанию)
Масло растительное ( Для обжарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Нежнейшие блинчики на курином бульоне
Следующий рецепт
Творожный пирог с апельсиновым соусом