Сливочный пирог с абрикосами
Едим Дома- 25
- 12
- 1 40
Понадобится:
тесто:
300 г пшеничная мука
170 г сливочное масло
90 г сахарная пудра
1 шт. яичные желтки
2 ст. л. сметана 20%
1 шт. лимоны
1 ч. л. ванильная эссенция
1 щепотка соль морская
Подготовка абрикосов:
450 г абрикосы
250 мл вода
50 г сахарный песок
1 пакет сахар ванильный
0.5 шт. лимоны
5 мл шнапс
Заливка:
250 г сметана 20%
125 г крем-фреш
125 г сливки 33-35%
3 шт. яичные желтки
2 шт. яйца куриные
60 г сахарная пудра
оформление:
1.5 шт. абрикосы
1 стакан вода
0.5 шт. лимоны
2 ст. л. сахар коричневый
1 ч. л. корица молотая
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома