Сливочный печёночный паштет, как раньше

Поварёнок
рецепт Сливочный печёночный паштет, как раньше
  • 7
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Лук репчатый, Морковь и еще 4 ингредиента

Понадобится:

400 г  Печень куриная (у меня было написано на упаковке "Печень птицы", можно использовать любую: говяжью, свиную....)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
2 ст. л.  Масло подсолнечное
150 г  Масло сливочное (82,5 % или чуть поменьше, по вкусу)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
0.25 ч. л.  Перец черный (по вкусу и желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок