Сливочный форелевый суп
Поварёнок- 15
- 4
- 40
Понадобится:
1 шт Рыба (1 скелетик форели с головой, хвостом, плавниками и некрасивыми кусочками; если скелет большой, то еще хотя бы 200 г чистого мяса той же форели, но можно и больше; если скелетик маленький, то мяса надо больше. Рыба меньше кг весом уйдет в суп целиком, от большей часть мяса останется.)
3 шт Картофель
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
200 г Молоко
1,5 ст. л. Мука пшеничная
100 г Сливки (20%)
50 г Масло сливочное
1 ч. л. Сахар
3 шт Перец душистый (горошек)
Орех мускатный (на кончике ножа)
Соль (по вкусу)
Зелень (укроп, петрушка - по вкусу)
2 шт Лист лавровый
2 л Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок