Сливочный форелевый суп

Поварёнок
рецепт Сливочный форелевый суп
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Молоко и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Рыба (1 скелетик форели с головой, хвостом, плавниками и некрасивыми кусочками; если скелет большой, то еще хотя бы 200 г чистого мяса той же форели, но можно и больше; если скелетик маленький, то мяса надо больше. Рыба меньше кг весом уйдет в суп целиком, от большей часть мяса останется.)
3 шт  Картофель
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
200 г  Молоко
1,5 ст. л.  Мука пшеничная
100 г  Сливки (20%)
50 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Сахар
3 шт  Перец душистый (горошек)
Орех мускатный (на кончике ножа)
Соль (по вкусу)
Зелень (укроп, петрушка - по вкусу)
2 шт  Лист лавровый
2 л  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок