Сливочно-яичный хлеб

Поварёнок
рецепт Сливочно-яичный хлеб
  • 8
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Соль, Сахар, Мука пшеничная, Молоко, Вода и еще 2 ингредиента

Понадобится:

1,5 ч. л.  Дрожжи (ложка для ХП)
2 ч. л.  Соль (ложка для ХП)
2 ст. л.  Сахар (ложка для ХП)
500 г  Мука пшеничная (просеянной)
180 мл  Молоко (комнатной температуры)
50 мл  Вода (кипяченой)
4 ст. л.  Масло сливочное (растопленное)
2 шт  Яйцо куриное (взбитые)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок