Сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами
Поварёнок- 12
- 4
Понадобится:
5 шт Картофель (небольших)
1 шт Морковь (большая)
1 шт Лук репчатый
200 г Опята (замороженные)
50 г Лук-порей
70 г Сыр твердый (50 - суп, 20 - чипсы)
100 мл Сливки (33%)
1,5 л Бульон (куриный)
1 ст. л. Масло сливочное (для жарки)
по вкусу Соль
по вкусу Орех мускатный
1 щепот. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Слоeный пирог с курицей, сельдереем и арахисом "Звeздный час"
Следующий рецепт
Марокканское медовое печенье