Сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами

Поварёнок
рецепт Сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами
  • 12
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Картофель, Морковь, Лук репчатый, Опята, Лук-порей и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Картофель (небольших)
1 шт  Морковь (большая)
1 шт  Лук репчатый
200 г  Опята (замороженные)
50 г  Лук-порей
70 г  Сыр твердый (50 - суп, 20 - чипсы)
100 мл  Сливки (33%)
1,5 л  Бульон (куриный)
1 ст. л.  Масло сливочное (для жарки)
по вкусу  Соль
по вкусу  Орех мускатный
1 щепот.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок