Сливочно-шоколадный чизкейк с "Baileys"

Поварёнок
рецепт Сливочно-шоколадный чизкейк с "Baileys"
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления20
Рецепт на 10 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Печенье, Масло сливочное, Шоколад темный, Крем и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Печенье (шоколадное или любое бисквитное)
85 г  Масло сливочное (растопленное)
30 г  Шоколад темный (я брала с орехом(или взамен 1 ст.л. какао))
250 г  Крем (крем-чиз, Альметте сливочный или рама крем-бонжур творожная)
250 г  Сливки (33%)
250 г  Шоколад молочный (темный типа "Российский" или лучше "Победа вкуса" с алкоголем)
3 ст. л.  Ликер (Бейлиза или Калуа)
2 ст. л.  Сахарная пудра
Какао-порошок (для посыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок