Сливочно-ржаной хлеб

Поварёнок
рецепт Сливочно-ржаной хлеб
  • 11
Для приготовления понадобится: Вода, Сметана, Масло сливочное, Сахар, Соль, Тмин и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

220 мл  Вода (теплая)
125 г  Сметана (комнатной Т)
40 г  Масло сливочное (растопить)
2 ст. л.  Сахар
1,5 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Тмин
1,5 ч. л.  Какао-порошок
1 ч. л.  Кофе растворимый (натуральный или ячменный напиток)
385 г  Мука пшеничная
120 г  Мука ржаная
2 ч. л.  Дрожжи (сухие)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок