"Сливочно-имбирное пирожное с мармеладом"... ИЗ МЯСА
Поварёнок- 18
Понадобится:
1 кг Печень говяжья
1 кг Говядина
1 шт Лук репчатый
2 шт Яйцо куриное
3 зуб. Чеснок
2,5 ч. л. Соль (в мясо - 1 ч.л., во взбитые сливки - 1 ч.л., в посыпку - 0,5 ч.л.)
0,3 ч. л. Орех мускатный
0,3 ч. л. Корица
0,3 ч. л. Перец черный
150 г Сыр мягкий
30 г Имбирь (3 см корня свежего имбиря)
100 мл Сливки (+ 300 мл для взбивания)
Масло растительное (для смазки формы)
1 кг Мармелад (обязательно на агаре)
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста
3 ст. л. Мука пшеничная
100 г Масло сливочное
3 ст. л. Крупа манная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок