Сливочно-дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Поварёнок
рецепт Сливочно-дрожжевое тесто для пирожков в духовке
  • 10
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соль, Молоко, Сливки и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
500 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Соль
200 мл  Молоко
100 мл  Сливки
40 г  Масло сливочное
2 шт  Желток яичный
14 г  Дрожжи
2.5 ч. л.  Сахар
Смазка пирожков:
1 шт  Желток яичный
3 ст. л.  Сливки


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок