Сливочно-абрикосовый торт

Поварёнок
рецепт Сливочно-абрикосовый торт
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Сахар, Сливки, Желатин, Желток яичный и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Мусс:
80 мл  Молоко
80 г  Сахар
350 мл  Сливки (33%)
12 г  Желатин
4 шт  Желток яичный
250 г  Сыр сливочный (маскарпоне)
2 ст. л.  Джем абрикосовый
1 шт  Бисквит
1 пакет.  Ванильный сахар
Глазурь:
100 г  Сахар
8 г  Желатин
100 г  Сироп глюкозы
70 г  Молоко сгущенное
90 мл  Вода
100 г  Шоколад белый
0.5 ч. л.  Краситель пищевой (красный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок