Сладость "Пардулас"

Поварёнок
рецепт Сладость "Пардулас"
  • 12
  • Количество порций20
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 20 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная (просеянная)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
1/2 шт  Цедра апельсина
50 г  Масло сливочное (размягченное, можно использовать свиной смалец)
Соль (Щепотка)
140 мл  Вода (холодная)
500 г  Рикотта (в начинку)
2 мл  Эссенция (Апельсиновая, в начинку)
2 шт  Желток яичный (в начинку)
50 г  Крахмал кукурузный (в начинку)
100 г  Цукаты (лимонные или апельсиновые, в начинку)
70 г  Сахарная пудра (в начинку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок