Сладкий хлеб со сливочной прослойкой и миндальными лепестками
Поварёнок- 11
Понадобится:
300 г Мука пшеничная (в тесто)
45 г Сахар (в тесто)
0.5 ч. л. Соль (в тесто)
2 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые в тесто)
2 шт Яйцо (в тесто - 1 шт; в начинку - 15 г; остальное - для смазывания хлеба )
140 мл Молоко (в тесто )
75 г Масло сливочное (в тесто - 30 г; в начинку - 45 г)
40 г Сахарная пудра (в начинку)
45 г Молоко сухое (в начинку)
1 ч. л. Масло растительное (для смазывания формы для выпечки)
3 ст. л. Миндаль (лепестки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Твисты с салями и моцареллой
Следующий рецепт
Воздушная сырная лепешка для завтрака, обеда, ужина