Сладкие японские булочки Ан-Пан с фасолью
Поварёнок- 10
- 8
Понадобится:
150 г Фасоль (Кидни от Мистраль для сладкой пасты "ан")
140 г Масло сливочное (100г в сладкую пасту "Ан", 20г в тесто, 20г для сладкой глазури)
0.5 стак. Сахар коричневый (в сладкую пасту "Ан")
250 г Мука ( в тесто)
40 г Сахар (в тесто)
1 ч. л. Дрожжи (сухие бустродействующие в тесто)
1 шт Яйцо (в тесто)
120 г Молоко (100 в тесто, 20г для сладкой глазури)
2 ст. л. Сахарная пудра
1 ст. л. Кунжут
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок