Сладкие японские булочки Ан-Пан с фасолью

Поварёнок
рецепт Сладкие японские булочки Ан-Пан с фасолью
  • 10
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Фасоль, Масло сливочное, Сахар коричневый, Мука и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Фасоль (Кидни от Мистраль для сладкой пасты "ан")
140 г  Масло сливочное (100г в сладкую пасту "Ан", 20г в тесто, 20г для сладкой глазури)
0.5 стак.  Сахар коричневый (в сладкую пасту "Ан")
250 г  Мука ( в тесто)
40 г  Сахар (в тесто)
1 ч. л.  Дрожжи (сухие бустродействующие в тесто)
1 шт  Яйцо (в тесто)
120 г  Молоко (100 в тесто, 20г для сладкой глазури)
2 ст. л.  Сахарная пудра
1 ст. л.  Кунжут


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок