Скьяччата по-флорентийски

Поварёнок
рецепт Скьяччата по-флорентийски
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Масло оливковое, Мука, Сахар и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

100 мл  Молоко (Пармалат)
40 мл  Масло оливковое (холодного отжима)
200 г  Мука (у меня ушло больше примерно 300)
170 г  Сахар
10 г  Разрыхлитель теста
5 шт  Шафран (рыльца)
2 шт  Яйцо
1 шт  Апельсин (сок и цедра)
3 ст. л.  Сахарная пудра (для присыпки)
1 ст. л.  Какао-порошок (для рисунка герба)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок