Сконы с сыром и луковым маслом
Поварёнок- 12
- 8
- 40
Понадобится:
Для сконов:
240 г Мука пшеничная
1 ст. л. Разрыхлитель теста
1 ч. л. Соль
180 г Масло сливочное (холодное)
120 мл Кефир (пахта)
1.5 шт Яйцо куриное (1 - в тесто, 1/2 - для смазки)
60...70 г Сыр твердый
1 ч. л. Вода
1/2 стак. Хлопья овсяные (Цельнозерновые ТМ Мистраль + 1 ст.л. для посыпки сконов)
Для лукового масла:
60 г Масло сливочное (размягченное)
2 ч. л. Шнитт-лук (нарезанный)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Штрули с мясом и квашеной капустой
Следующий рецепт
Овсяная запеканка с овощами и брынзой