Скоблянка из детства
Поварёнок- 12
- 4
- 50
Понадобится:
Скоблянка:
5 шт Картофель (крупный)
300 г Мясо (можно использовать куриную или утиную грудку)
1 шт Лук репчатый (крупный)
5 ст. л. Масло растительное (для жарки (может понадобиться чуть больше или чуть меньше))
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Соус:
2 ст. л. Масло виноградной косточки (или любое нейтральное масло)
4 шт Перец розовый (горошины )
1 горст. Клюква (или брусника (чуть больше))
2 ст. л. Мед (для брусники можно использовать меньшее количество)
1 ст. л. Сахар коричневый
2 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат "Грибной"
Следующий рецепт
Сковорода с мясной запеканкой и брюссельской капустой в молочно-сырном соусе