Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle)

Едим Дома
рецепт Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle)
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления1
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: вода, сахар, вишневый ликер, абрикосовый джем и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для пропитки:
100 мл  вода
75 г  сахар
75 мл  вишневый ликер
4 ст. л.  абрикосовый джем
КРОМЕ ТОГО:
1 упаковка  желе для торта
Для миндальной пасты:
350 г  миндаль измельченный
300 г  сахарная пудра
6 шт.  яичные белки
2 ст. л.  мед жидкий
2 ст. л.  вишневый ликер
Для теста:
125 г  сахарный песок мелкий
125 г  мука
1 ч. л.  разрыхлитель
1 упаковка  сахар ванильный
25 г  кукурузный крахмал
4 шт.  яйца куриные


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома