Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle)
Едим Дома![рецепт Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) рецепт Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle)](/pic/m/2-111325.jpg)
- 16
8
1
Понадобится:
Для пропитки:
100 мл вода
75 г сахар
75 мл вишневый ликер
4 ст. л. абрикосовый джем
КРОМЕ ТОГО:
1 упаковка желе для торта
Для миндальной пасты:
350 г миндаль измельченный
300 г сахарная пудра
6 шт. яичные белки
2 ст. л. мед жидкий
2 ст. л. вишневый ликер
Для теста:
125 г сахарный песок мелкий
125 г мука
1 ч. л. разрыхлитель
1 упаковка сахар ванильный
25 г кукурузный крахмал
4 шт. яйца куриные
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Стирато (Stirato), хлеб «От самого ленивого ученика пекаря»
Следующий рецепт
Итальянский хлеб с маслинами и оливками