Сицилийский апельсиновый кекс

Поварёнок
рецепт Сицилийский апельсиновый кекс
  • 10
  • Количество порций1
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 1 персону, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахарная пудра, Цедра апельсина и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Масло сливочное (подсоленное, комнатной температуры,размягченное)
375 г  Сахарная пудра (250 г в тесто + 125г для глазури)
1,5 ч. л.  Цедра апельсина (мелко натертая )
250 г  Мука
1 ч. л.  Сода (не гасить)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Сок апельсиновый (свежевыжатый, 85 мл в тесто + 8 ч.л. для глазури)
4 шт  Яйцо
250 г  Мука пшеничная
4 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок