Сицилийский апельсиновый кекс
Поварёнок
- 10
1
1 10
Понадобится:
250 г Масло сливочное (подсоленное, комнатной температуры,размягченное)
375 г Сахарная пудра (250 г в тесто + 125г для глазури)
1,5 ч. л. Цедра апельсина (мелко натертая )
250 г Мука
1 ч. л. Сода (не гасить)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Сок апельсиновый (свежевыжатый, 85 мл в тесто + 8 ч.л. для глазури)
4 шт Яйцо
250 г Мука пшеничная
4 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рисовый пудинг с малиновым соусом
Следующий рецепт
Намазка из скумбрии холодного копчения и сливочного сыра








