Сингапурская лапша

Едим Дома
рецепт Сингапурская лапша
  • 15
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: рисовой вермишелилапши, пасты карри, немного чили и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

200г рисовой вермишели\лапши
1 столовая ложка пасты карри
1 чайная ложка молотой куркумы
6 столовых ложек воды
2 столовых ложки арахисового или кукурузного масла
1\2 лука, тонко порезанного
2 зубчика чеснока, раздавленных
85 г брокколи, порезанной на маленькие кусочки
85 г стручковой фасоли, порезанной на маленькие кусочки
85 г филе свинины или куриной грудки
85 г приготовленных креветок
55 г салатных листьев, тонко порезанных
немного чили
2 зеленых лука, мелко порезанных
кинза для украшения


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома