Сиеннский Рождественский пирог или Панфорте
Едим Дома- 16
- 1
- 1 40
Понадобится:
180 г миндаль
180 г фундук
180 г инжир сушеный
160 г курага
150 г мука
1 ч. л. имбирь молотый
1 щепотка белый перец молотый
0.25 ч. л. гвоздика
0.125 ч. л. кардамон
0.5 ч. л. корица молотая
0.25 ч. л. орех мускатный
50 г какао
200 г мед
100 г сахар коричневый
2 ч. л. вода
40 г сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шашлычки из креветок и манго от Марты Стюарт
Следующий рецепт
Ржаные кексы с шоколадом и орехом пекан