Сиченики из Шинка
Поварёнок- 16
- 5
- 1 20
Понадобится:
Соевый соус (по вкусу для жарки грибов, если используете шампиньоны)
150-200 г Сметана
2 шт Яйцо
50-70 г Сыр твердый
Грибы (сушеные белые, щепотка для жарки грибов, если используете шампиньоны)
Соль (по-вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу; горошком, для подготовки лука - 1-2 шт.)
3-5 зуб. Чеснок
Масло растительное (для жарки)
200-300 мл Вода (кипяток для подготовки лука)
1 ч. л. Уксус (для подготовки лука)
1-2 шт Лавровый лист (для подготовки лука)
1 шт Лук репчатый (крупный или два меленьких)
2-3 шт Помидор (свежий)
400-500 г Шампиньоны (свежие)
700-800 г Свинина (нежирная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок