Сибирский рыбный пирог

Поварёнок
рецепт Сибирский рыбный пирог
  • 7
  • Количество порций12
  • Время приготовления2 20
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Тесто дрожжевое, Картофель, Лук репчатый, Рыба и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1 кг  Тесто дрожжевое (Тесто "утопленник" - самое лучшее для этого пирога, ссылка в рецепте)
750 г  Картофель
500 г  Лук репчатый
750 г  Рыба (красная. Лучше всего подходит кета)
1 ст. л.  Соль (без верха)
5 шт  Лист лавровый (средние листочки)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок