Сибирский черемуховый торт
Поварёнок- 13
Понадобится:
Тесто:
100 г Черемуха (сухая,молотая)
200 мл Молоко
5 шт Яйцо куриное
200 г Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара ТМ Мистраль)
125 г Мука пшеничная (+ немного для обсыпки формы)
1 пакет. Разрыхлитель теста (на 500 г. муки)
2 ст. л. Сок лимонный
10 г Масло сливочное
Крем для коржей:
400 г Сметана
80 г Сахар
Крем для украшения:
200 г Сметана
40 г Сахар
1 пакет. Загуститель для сливок (8 г.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мясо с овощами, запеченное в горшочках
Следующий рецепт
Запеченный картофель с сельдью