Сибирский борщ с фрикадельками
Поварёнок- 21
Понадобится:
Суп:
250 г Капуста белокочанная
150 г Капуста квашеная
3 шт Картофель (чуть больше среднего размера)
100 г Фасоль (сухая, белая)
1 шт Морковь (средняя)
2 шт Свекла (небольшая)
1 шт Лук репчатый (крупный)
4 зуб. Чеснок
100 г Томатная паста
1 ст. л. Сахар
1 ст. л. Масло сливочное (или топленое)
2 ст. л. Масло растительное
2,5 л Бульон (или вода для постного варианта)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Зелень (по желанию)
Фрикадельки:
300 г Фарш мясной
1 шт Лук репчатый (маленький)
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Молоко
1 ч. л. Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок