Сибас, запеченный с пореем и укропом

Едим Дома
рецепт Сибас, запеченный с пореем и укропом
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: потрошенные сибасы с головой по 250-300 г и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 шт.  потрошенные сибасы с головой по 250-300 г
4 шт.  лук-порей
1 пучок  укроп
1 пучок  лук зеленый
150 мл  вино белое сухое
2 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
0.25 ч. л.  перец черный свежемолотый
0.25 ч. л.  соль морская
Для пряной смеси:
1 веточка  маленький пучок укропа
1 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
0.25 ч. л.  перец черный горошком
0.25 ч. л.  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома