Швейцарское печенье "Лепесток лотоса"

Поварёнок
рецепт Швейцарское печенье "Лепесток лотоса"
  • 8
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар, Корица и еще 4 ингредиента

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная
160 г  Масло сливочное (ТМ "Экомилк" 82,5%. (160 гр.))
170 г  Сахар
1/2 ч. л.  Корица
1/2 ч. л.  Сода
2 шт  Яйцо куриное (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания печенья перед отправкой в духовку)
1/2 стак.  Миндаль
Глазурь (Шоколадная глазурь)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок