Швейцарский яблочный пирог

Поварёнок
рецепт Швейцарский яблочный пирог
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 15
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Яйцо, Сахар, Сливки, Крупа манная, Мука и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

3 стак.  Молоко
3 шт  Яйцо (в тесто - 2 шт; в начинку - 1 шт)
2 ст. л.  Сахар
5 ст. л.  Сливки (жирные, у меня была густая сметана)
3 ст. л.  Крупа манная
4 ст. л.  Мука (по рецепту 1 ст.л., но мне потребовалось больше)
2 ст. л.  Изюм (без косточек)
2 ст. л.  Масло сливочное (по рецепту 4 ст.л., но этого оказалось много-масло пригорело)
1,2 ч. л.  Корица (у меня был ванилин)
Соль (по вкусу в кашу)
3 шт  Яблоко (среднего размера)
3 шт  Яйцо куриное (в тесто - 2 шт; в начинку - 1 шт)
4 ст. л.  Мука пшеничная (по рецепту 1 ст.л., но мне потребовалось больше)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок