Швейцарский яблочный пирог
Поварёнок- 13
- 6
- 2 15
Понадобится:
3 стак. Молоко
3 шт Яйцо (в тесто - 2 шт; в начинку - 1 шт)
2 ст. л. Сахар
5 ст. л. Сливки (жирные, у меня была густая сметана)
3 ст. л. Крупа манная
4 ст. л. Мука (по рецепту 1 ст.л., но мне потребовалось больше)
2 ст. л. Изюм (без косточек)
2 ст. л. Масло сливочное (по рецепту 4 ст.л., но этого оказалось много-масло пригорело)
1,2 ч. л. Корица (у меня был ванилин)
Соль (по вкусу в кашу)
3 шт Яблоко (среднего размера)
3 шт Яйцо куриное (в тесто - 2 шт; в начинку - 1 шт)
4 ст. л. Мука пшеничная (по рецепту 1 ст.л., но мне потребовалось больше)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок