Швейцарский шоколадный торт

Едим Дома
рецепт Швейцарский шоколадный торт
  • 13
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: муки, разрыхлителя, соды, соли, яйца, сахара, воды и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

120 гр. муки;
0,5 ч. л. разрыхлителя;
0,25 ч. л. соды;
0,25 ч. л. соли;
4 яйца;
2/3 ст. сахара;
80 гр. молочного шоколада;
60 мл. воды.
120 гр. молочного шоколада;
120 гр. сливочного масла;
2 белка (яйца предварительно охладить в морозильной камере) ;
80 мл. холодного молока;
1 ст. сахарной пудры.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома