Швейцарский салат "Хёрнли"

Поварёнок
рецепт Швейцарский салат "Хёрнли"
  • 13
  • Количество порций5
  • Время приготовления25
Рецепт на 5 персон, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Огурец маринованный, Сарделька, Яйцо куриное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Огурец маринованный
1 шт  Сарделька (Так в классическом рецепте. Конечно, можно добавить ветчину, если вас смущает качество сарделек)
2 шт  Яйцо куриное (отварить)
1 шт  Перец болгарский
1 пуч.  Петрушка
1 стак.  Макаронные изделия (уже сваренных рожков)
3 ст. л.  Йогурт (натуральный)
1 ч. л.  Горчица
1 ч. л.  Паприка сладкая
1 ч. л.  Карри
2 ст. л.  Масло оливковое
2 г  Табаско (на самом деле 2-3 капли)
2 ст. л.  Сыр твердый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок