Швейцарский салат "Хёрнли"
Поварёнок- 13
- 5
- 25
Понадобится:
3 шт Огурец маринованный
1 шт Сарделька (Так в классическом рецепте. Конечно, можно добавить ветчину, если вас смущает качество сарделек)
2 шт Яйцо куриное (отварить)
1 шт Перец болгарский
1 пуч. Петрушка
1 стак. Макаронные изделия (уже сваренных рожков)
3 ст. л. Йогурт (натуральный)
1 ч. л. Горчица
1 ч. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Карри
2 ст. л. Масло оливковое
2 г Табаско (на самом деле 2-3 капли)
2 ст. л. Сыр твердый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кекс овсяный с курагой и яблоком
Следующий рецепт
Пирог-сметанник с курицей и грибами